OK

Carré ai funghi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Carré ai funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
90 Min
Porzioni
6
Tempo totale
105 Min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Praticate quattro fori nella carne e inseritevi gli spicchi d’aglio divisi a metà, salate e pepate. Disponete sul fondo di una teglia due cucchiai d’olio, il rosmarino e la salvia, sopra adagiatevi il carré e il burro a fiocchetti, spruzzate il vino e cuocete in forno caldo a 200° per un’ora e trenta minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. A mezz’ora da fine cottura, eliminate salvia e rosmarino, aggiungete i funghi, le patate e la zucca tagliati a pezzetti. Ritirate, passate carne e contorno sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARRÉ AI FUNGHI"

RICETTA IMPEGNATIVA

Questa è da considerarsi la ricetta delle feste per antonomasia, anche se probabilmente non vi è mai capitato di trovarla in tavola per il pranzo di Natale a casa della nonna. La pietanza, nella sua forma originale, è stata... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Condividi