OK

Carré ai funghi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carré ai funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Praticate quattro fori nella carne e inseritevi gli spicchi d’aglio divisi a metà, salate e pepate. Disponete sul fondo di una teglia due cucchiai d’olio, il rosmarino e la salvia, sopra adagiatevi il carré e il burro a fiocchetti, spruzzate il vino e cuocete in forno caldo a 200° per un’ora e trenta minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. A mezz’ora da fine cottura, eliminate salvia e rosmarino, aggiungete i funghi, le patate e la zucca tagliati a pezzetti. Ritirate, passate carne e contorno sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARRÉ AI FUNGHI"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi