OK

Carpaccio di salmone marinato all’aneto

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 20 min
Calorie
277

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate lo zucchero con il sale e il pepe macinato. Adagiate il salmone in una terrina, ricopritelo con il composto preparato, aggiungete la metà del mazzo di aneto spezzettato, sigillate il recipiente con pellicola trasparente, ponete in frigorifero e lasciate insaporire per 3 ore circa. Ritirate, liberate il salmone da tutto ciò che lo ricopre, lavatelo con cura, asciugatelo con un telo da cucina, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata e insaporitele con un giro d’olio a filo, un cucchiaio di pepe verde in grani e il restante aneto tritato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALL’ANETO"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi