OK
TAG:

Carote baby al prezzemolo


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 122 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di carote baby
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • zucchero
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola raccogliete le carotine, copritele a filo con acqua fredda, aggiungete metà burro, un pizzico di zucchero, sale, pepe, coprite. Cuocete per circa 4 minuti, devono restare molto al dente. Scoprite, lasciate evaporare completamente il liquido di cottura a fiamma vivace. Aggiungete il restante burro, fate dorare leggermente le carote. Alla fine cospargetele con il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BABY AL PREZZEMOLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#