OK

Calendario dell'avvento

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Calendario dell'avvento ricetta
Condividi

PROCEDIMENTO

Amalgamate farina, zucchero, burro, miele, uovo, spezie, bicarbonato e latte. Fate riposare 3-4 ore a temperatura ambiente. Rimpastate la pasta, se occorre aggiungete altro latte, stendetela allo spessore di 1/2 cm, ritagliatevi il tronco, i 25 giorni (fotocopiate e ingrandite il disegno) e il biscotto per la stellina bianca. Spennellate i bordi con la gelatina e cospargeteli coi pistacchi, disegnate i numeri con la glassa (pag.140). Cuoceteli 10 minuti in forno caldo a 180°. Ritirate, fate raffreddare, montate l’albero (è alto circa 45 cm) su un vassoio, disponete i giorni come nella foto sopra. Poi, ogni giorno dal 1 al 25 dicembre mangiate un biscotto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALENDARIO DELL'AVVENTO"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi