OK

Biscottini al sesamo

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Biscottini al sesamo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
808

PROCEDIMENTO

Disponete la farina sul piano di lavoro, unite lo strutto, lo zucchero, il tuorlo, la buccia grattugiata di limone, un cucchiaino di Marsala e un po’ di latte, impastate e, alla fine, dovete ottenere una massa omogenea.Con la pasta formate tanti rotolini della dimensione del dito mignolo, passateli nei semi di sesamo, disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, i biscottini non devono colorire troppo.Ritirateli, lasciateli raffreddare e conservateli in scatole di latta ben chiuse.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTINI AL SESAMO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi