OK

Biscotti di Marradi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti di Marradi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
649

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana sul piano

di lavoro, al centro sgusciate le uova,

aggiungete il burro ammorbidito a

temperatura ambiente, lo zucchero, la

vaniglia, il carbonato di ammonio, un

pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.

Stendete la pasta a sfoglia di medio

spessore e con gli stampini della forma

che preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,

lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI MARRADI"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi