OK

Biscotti di Marradi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Biscotti di Marradi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
649

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana sul piano

di lavoro, al centro sgusciate le uova,

aggiungete il burro ammorbidito a

temperatura ambiente, lo zucchero, la

vaniglia, il carbonato di ammonio, un

pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.

Stendete la pasta a sfoglia di medio

spessore e con gli stampini della forma

che preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,

lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI MARRADI"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi