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Biscotti al caffè con cioccolato bianco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti al caffè con cioccolato bianco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
8
Tempo totale
35 min

Caffè e cioccolato bianco sono i due ingredienti protagonisti di questi friabili biscotti. La loro ricetta è facile e veloce da realizzare: l'impasto si prepara in circa 20 minuti e si cuoce in forno per un quarto d'ora.

Questi biscotti al caffè e cioccolato bianco sono l'ideale per chi ama un ricetta semplice e prelibata. L'amaro del caffè incontra la dolcezza del cioccolato bianco, per un risultato equilibrato e perfetto per essere gustato a colazione o come goloso accompagnamento per una pausa caffè.

Se siete ghiotti di biscotti avete l'imbarazzo della scelta. Tante ricette per tutti i gusti, non solo al cioccolato!

Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 1
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 1

1

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate il cioccolato bianco non troppo finemente. Lavorate il burro con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice.

Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 2
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 2

2

Unite la farina setacciata con il lievito e il cioccolato tritato e amalgamate gli ingredienti mescolando con una spatola. Rivestite una teglia con carta da forno, prelevate un cucchiaio scarso d’impasto, appiattitelo leggermente tra le mani e disponetelo sulla teglia.

Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 3
Preparazione Biscotti al caffè con cioccolato bianco - Fase 3

3

Ripetete il passaggio fino al termine dell’impasto tenendo i biscotti leggermente distanziati tra loro. Cuoceteli in forno per 12-15 minuti, fino a che i bordi iniziano a dorare, lasciateli riposare per 5 minuti e trasferiteli delicatamente su una gratella.

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