Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Età consigliata: da 6 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
1
Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a pezzetti. Raschiate la carota, pulitela bene sotto l'acqua corrente e, poi, tagliatela a cubettini.
2
Iniziate a cuocere, a vapore, la patata, per 15 minuti; aggiungete, nel cestello forato, anche la carota e proseguite la cottura a vapore per 10 minuti circa. Passate, separatamente, entrambi gli ortaggi al passaverdura a griglia fine e conditeli con l'olio.
3
Distribuite i due composti nel piattino, sagomandoli a piacere con formine taglia biscotti. Completate con l'Omogeneizzato al Tacchino 100% Naturale da Plasmon.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.