Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
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Una volta scongelato il polpo, lavatelo e tagliatelo a pezzi sopra un tagliere. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi. Tritate aglio e cipolla e metteteli in una padella con l’olio, fate appassire e aggiungete il polpo. Lasciate cuocere per una decina di minuti mescolando con un cucchiaio. Versate il vino e fattelo evaporare a fiamma viva.
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Unite la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit e le patate, e continuate la cottura con il coperchio per un'altra ora e mezza. Se dov’esse asciugarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua calda.
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Aggiustate di sale e di pepe se necessario. Aggiungete le olive, i capperi precedentemente dissalati, il prezzemolo tritato e mescolate per far insaporire il tutto. Spegnete e servite.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.