OK

Pollo con patate, melagrana e prugne

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pollo con patate, melagrana e prugne ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 1

1

Lavate le cosce di pollo, disponetele in una teglia da forno con olio, pepe e sale. Tagliate la cipolla e le patate a spicchi, sgranatela melagrana, quindi coprite il pollo alternando i vari ingredienti; aggiungete le prugne per ultime.

Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2
Preparazione Pollo con patate, melagrana e prugne - Fase 2

2

Cuocete in forno caldo a 200° per 60 minuti. A metà cottura estraete la teglia dal forno e spennellate il pollo con la salsa di soia (a piacere). A cottura ultimata aggiungete altri chicchi di melagrana e completate il piatto con foglioline di timo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO CON PATATE, MELAGRANA E PRUGNE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi