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Plumcake al muesli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Plumcake al muesli ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
35 min

Per preparare questo squisito plumcake al muesli bastano 10 minuti soltanto. Il risultato sarà una ricetta vegana perfetta da servire a colazione, magari accompagnata con la marmellata che si preferisce, per cominciare con gusto e carica la giornata.

Un dolce semplice che può diventare anche una merenda golosa aggiungendo una spalmata di crema al cioccolato vegana, fatta in casa.

Questo profumato plumcake al muesli si mantiene per 3/4 giorni se avvolto in sacchetti di plastica per alimenti.

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Preparazione Plumcake al muesli - Fase 1
Preparazione Plumcake al muesli - Fase 1

1

In una ciotola capiente setacciate tutte le farine (compresa quella integrale) e il lievito; unite anche l'amido di mais e lo zucchero con la dose di sale. In un'altra ciotola mescolate lo yogurt con il latte vegetale e aggiungete l’olio di semi di girasole. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.

Preparazione Plumcake al muesli - Fase 2

2

Unite gli ingredienti secchi poco per volta a quelli liquidi mescolando per amalgamare il tutto. Aggiungete infine il muesli e il cioccolato fondente tritato: dovrete ottenere un composto morbido, non troppo asciutto e omogeneo. Nel caso fosse necessario aggiungete altro latte.

Preparazione Plumcake al muesli - Fase 3

3

Versate l’impasto in 2 teglie da plumcake oliate e infarinate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Vale la prova stecchino. Per ottenere una superficie dorata spennellate con poco miele la superficie del dolce 10' prima del termine della cottura

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