L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Una ricetta facile con due ingredienti principali: uova e patate profumati dal timo fresco e arricchiti da un po' di panna. Un piatto sostanzioso che potrete servire come antipasto, se realizzato in piccole dimensioni, o come piatto unico. Potremmo anche considerarla un'ottima idea per una colazione sostanziosa!
1
Spazzolate, lavate e sbucciate le patate, successivamente cuocerle a vapore per evitare che assorbino troppa acqua. Dopo la cottura, schiacciate le patate. Salate e pepate.
2
Aggiungete una noce di burro, 3 cucchiai di panna, un uovo e parmigiano grattugiato. In una teglia rivestita di carta forno, distribuitevi il composto formando tante spirali aiutandovi con la sac a poche. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.
3
Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.
4
Riempite i nidi di patate con un cucchiaio di composto di uova, aggiungete del timo fresco e del pepe nero.