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Mini burger di patate

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini burger di patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
36 min
Porzioni
6
Preparazione Mini burger di patate - Fase 1
Preparazione Mini burger di patate - Fase 1

1

Lessate le patate in abbondante acqua fino a che saranno morbide. Scolatele e sbucciatele quando sono ancora calde, quindi passatele allo schiacciapatate disponendole in una ciotola capiente.

Preparazione Mini burger di patate - Fase 2
Preparazione Mini burger di patate - Fase 2

2

Unitevi il parmigiano, le erbette sminuzzate e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene e aggiungete l’uovo e il pan grattato poco alla volta, continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendete un foglio di carta da forno su una teglia, appoggiatevi un coppapasta e unite due cucchiaiate di composto pressando bene per formare un piccolo hamburger. Utilizzate tutto l'impasto per ottenere 6 burger.

Preparazione Mini burger di patate - Fase 3
Preparazione Mini burger di patate - Fase 3

3

Trasferite i burger con tutto il foglio di carta in una teglia, spennellateli con olio e fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Preparazione Mini burger di patate - Fase 4
Preparazione Mini burger di patate - Fase 4

4

A parte realizzate la salsa alla panna al salmone: in un pentolino scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Unite la panna al salmone ed il finocchietto e fate insaporire per un minuto. Spegnete il fuoco, togliete l’aglio e trasferite la salsina in una ciotola. Iniziate a comporre il piatto tagliando i panini a metà e disponendo sulla base qualche foglia di insalata e un burger di patate

Preparazione Mini burger di patate - Fase 5

5

Aggiungete quindi la salsa alla panna, chiudete i panini e serviteli caldi.

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