I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!
Queste mele al forno sono un dessert originale e facile da preparare, a base di due ingredienti principali: delle semplici mele e un rotolo di pasta sfoglia. Un ripieno cremoso a base di frutta è racchiuso in uno scrigno fragrante; il risultato è una dolce idea tanto semplice quanto prelibata. Una ricetta perlopiù economica, da provare!
1
Lavate accuratamente le mele e tagliate la parte superiore.
2
Con l'aiuto di uno scavino, svuotate le mele. Tagliatele a pezzetti l'interno delle mele, aggiungete dello zucchero, il succo di limone e
lasciate 30min. in frigo. Successivamente aggiungete della cannella in polvere.
3
Riempite le mele con il ripieno di frutta. Con la pasta sfoglia formate una sorta di incrocio sulla parte superiore della mela.
4
Spennellate la sfoglia con il tuorlo d'uovo e infornate a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotte, servite la mela calda con una spolverata di zucchero a velo.