OK

Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 1
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 1

1

Preparare questa ricetta è facile e veloce. Lavate il radicchio e tagliatelo in quarti. Fatelo appassire con un filo d’olio per 5 minuti in una casseruola coperta.  

Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 2
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 2

2

Una volta pronto, avvolgete la parte inferiore di ciascuno spicchio con qualche fetta di pancetta, come a formare una specie di involtino, e coprite le punte con della carta alluminio. Trasferite gli spicchi di radicchio in una pirofila ben oliata e cospargeteli con il pangrattato e il mix di formaggi.  

Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 3

3

Aggiustate di sale e di pepe e fate gratinare nel forno già caldo a 200° per 10-15 minuti. Sfornate, eliminate l’alluminio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI GRATINATI DI RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO E PANCETTA "

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi