OK

Insalata tiepida di quinoa, ragù di calamari e sabbia di pane agliato

Preparazione
16 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Insalata tiepida di quinoa, ragù di calamari e sabbia di pane agliato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
16 min
Tempo Cottura
45 min - 45 min
Porzioni
4 - 4
Tempo totale
1h e 1 min

PROCEDIMENTO

La quinoa è un ingrediente di belle speranze: importantissimo nella dieta degli indios precolombiani, non ha avuto la fortuna di altri frutti del sudamerica che poi hanno colonizzato l'europa, come la patata o il pomodoro. Si cuoce rapidamente, ed ha un sapore neutro che può sostenere numerose preparazioni. Qui un ragù di calamari.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI QUINOA, RAGÙ DI CALAMARI E SABBIA DI PANE AGLIATO"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi