OK

Granita al porto Tawny e polvere di cannella

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Granita al porto Tawny e polvere di cannella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4 - 6

Come preparare: Granita al porto Tawny e polvere di cannella

Scaldate l'acqua, scioglietevi lo zucchero quindi unite il porto e la cannella. Versate il tutto in un contenitore e passate in freezer per minimo 2 ore.

Passato il tempo necessario grattate il gelo così formato con un cucchiaio o, ancora meglio, con l’apposito attrezzo e trasferite il ghiaccio direttamente nei singoli bicchieri. Servite subito la granita al porto Tawny e polvere di cannella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANITA AL PORTO TAWNY E POLVERE DI CANNELLA"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi