OK

Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta  - Fase 1
Preparazione Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta  - Fase 1

1

Per preparare il gelato biscotto alla crema di pera e ricotta iniziate a pulire la frutta. Sbucciate la pera, privatela del torsolo con i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Cuocetela poi al vapore per 5 minuti e passatela al passaverdura per ottenere una purea fine. Versate la ricotta nel mixer e frullatela per pochi istanti con la purea di pere, fino a quando si sarà amalgamata. Coprite la crema ottenuta con una pellicola trasparente e trasferitela in frigorifero per 20 minuti circa.

Preparazione Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta  - Fase 2
Preparazione Gelato biscotto alla crema di pera e ricotta  - Fase 2

2

Distribuite con una spatolina la crema, in uno strato spesso, su 4 biscotti. Sovrapponete i 4 biscotti rimasti a sandwich e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO BISCOTTO ALLA CREMA DI PERA E RICOTTA "

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi