OK
...

Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI

Come preparare: Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi

Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 1
Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 1
1

Montate il Direct Prep con il disco n. 4 e ruotatelo in posizione 2. Tagliate i finocchi in modo che possano facilmente passare nel tubo d’inserimento e affettateli, raccogliendoli in una ciotola. Conditeli con poco succo di limone e teneteli da parte. Sgusciate i gamberi, lasciando intatta solo la parte terminale della coda e, aiutandovi con uno stecchino, estraete il filamento nero. Scegliete il programma per la cottura a vapore, quindi selezionate Vapore e premete Ok.

Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 2
Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 2
2

Montate la ciotola del kCook Multi senza accessori e riempitela d’acqua fino al livello di 1 litro, contrassegnato con il simbolo del vapore. Aggiungete il succo e la scorza di ½ arancia, la scorza del limone e del mandarino. Unite lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine, sale e qualche grano di pepe. Chiudete con il coperchio senza il tappo di riempimento e posizionate la base del vassoio per la vaporiera sul coperchio. Aggiungete i gamberi puliti, chiudete con il coperchio e impostate il tempo a 5 minuti. Premete il Pulsante Start/Stop per azione la cottura a vapore precedentemente programmata.

Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 3
Preparazione Gamberi al vapore profumati agli agrumi con finocchi, arance e pistacchi - Fase 3
3

Intanto in una ciotola mescolate i finocchi con gli spicchi d’arancia, la valeriana e i pistacchi grossolanamente tritati. Una volta pronti, aggiungete i gamberi. Condite il tutto con olio d’oliva, sale e pepe e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERI AL VAPORE PROFUMATI AGLI AGRUMI CON FINOCCHI, ARANCE E PISTACCHI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#