La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia.
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Montate il Direct Prep con il disco n. 4 e ruotatelo in posizione 2. Tagliate i finocchi in modo che possano facilmente passare nel tubo d’inserimento e affettateli, raccogliendoli in una ciotola. Conditeli con poco succo di limone e teneteli da parte. Sgusciate i gamberi, lasciando intatta solo la parte terminale della coda e, aiutandovi con uno stecchino, estraete il filamento nero. Scegliete il programma per la cottura a vapore, quindi selezionate Vapore e premete Ok.
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Montate la ciotola del kCook Multi senza accessori e riempitela d’acqua fino al livello di 1 litro, contrassegnato con il simbolo del vapore. Aggiungete il succo e la scorza di ½ arancia, la scorza del limone e del mandarino. Unite lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine, sale e qualche grano di pepe. Chiudete con il coperchio senza il tappo di riempimento e posizionate la base del vassoio per la vaporiera sul coperchio. Aggiungete i gamberi puliti, chiudete con il coperchio e impostate il tempo a 5 minuti. Premete il Pulsante Start/Stop per azione la cottura a vapore precedentemente programmata.
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Intanto in una ciotola mescolate i finocchi con gli spicchi d’arancia, la valeriana e i pistacchi grossolanamente tritati. Una volta pronti, aggiungete i gamberi. Condite il tutto con olio d’oliva, sale e pepe e servite subito.