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Fagottini di pasta sfoglia con speck e asparagi su crema al Parmigiano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fagottini di pasta sfoglia con speck e asparagi su crema al Parmigiano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6 - 8

PROCEDIMENTO

Pulite gli asparagi e bolliteli in acqua salata. Ritagliate dei quadrati di pasta sfoglia di circa 5-7 centimetri per lato. Adagiate mezza fetta di speck su ogni quadrato e, al centro, due asparagi. Ripiegate gli angoli fino a formare un fagottino. Premete leggermente la pasta sfoglia per sigillarla e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per circa 5-8 minuti.
Nel frattempo fate scaldare Chef Les Voilà Panna da Cucina a fuoco dolce e unitevi il Parmigiano grattugiato. Lasciate che fonda, mescolando continuamente. Non appena risulterà una crema omogenea togliete dal fuoco. Adagiate i fagottini su un piatto e serviteli con un paio di cucchiaini di crema di parmigiano.

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RICETTA FACILE

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