Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Una ricetta sfiziosa, semplice e versatile, perfetta per accompagnare un aperitivo o da servire come antipasto; ma anche come piatto unico a base di carne, magari da mangiare con le mani. Ripieni di pollo, mele e formaggio, questo fagottini di pasta fillo sono veloci da preparare e squisiti da gustare. Provare per credere!
1
Lavate il cipollotto e tagliatelo a rondelle. Scaldate due cucchiai di olio evo in padella, aggiungete il cipollotto e fatelo soffriggere. Unite le fettine di pollo e cuocete per pochi minuti. Prelevate il pollo, tagliatelo a pezzetti e mescolatelo con il cipollotto cotto. Aggiustate di sale e pepe.
2
Aggiungete la mela, il formaggio a cubetti, il timo e mescolate. Disponete la pasta fillo su un piano di lavoro e ricavate delle strisce larghe circa 10 cm; formate dei piccoli mucchietti di ripieno e sistemateli in corrispondenza dell’angolo destro di ogni striscia. Iniziate a piegare la pasta fino a formare dei triangolini. Per sigillarli bene potete bagnare il bordo con un po’ di acqua. Cuocete in forno a 190° per circa 5/7 minuti o fino a quando risulteranno dorati; servite subito accompagnando i Fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio con altro timo fresco.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.