La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I dolci di amaranto e cioccolato sono uno snack goloso e proteico, perfetto per una merenda sfiziosa e originale. Questi dolcetti si preparano con facilità, sono croccanti e non contengono glutine. L'amaranto è inoltre una preziosa fonte di proteine e vanta un'importante azione antinfiammatoria.
1
Ponete i semi di amaranto all’interno di una padella calda, coprite con un coperchio e dopo pochi secondi ritirate dal fuoco. I semi scoppieranno come dei pop corn. Procedete versando in padella un cucchiaio di amaranto alla volta, tenete da parte in una ciotola i semi pronti per essere utilizzati nella preparazione. Se partite già da amaranto soffiato passate al passaggio successivo.
Utilizzando una spatola amalgamate ai semi scoppiati la cannella, il latte condensato e il burro di mandorle.
2
Continuate ad impastare con le mani, unite circa 40 ml di acqua, un cucchiaino alla volta, fino ad ottenere un composto legato, aggiungete le perle di cioccolato. In mancanza dell’apposita pinza da cake pop, create delle piccole sfere da 30 g modellando l’impasto tra le mani.
3
Servite subito i vostri snack di amaranto o riponeteli in un contenitore per alimenti in frigo, dove si conservano al massimo per una settimana.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
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