Tra le ricette più amate del Natale c'è il panettone gastronomico: scenografico, colorato e gustoso. Scoprite come preparare l'impasto per poi farcirlo come più vi piace!
Scopri come preparare i Crostoni con formaggio di capra e peperoni arrostiti, una ricetta semplice e gustosa perfetta per gli aperitivi con gli amici.

GUARDA IL VIDEO DEI CROSTONI CON FORMAGGIO DI CAPRA E PEPERONI ARROSTITI
1
Mettete i peperoni interi su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. Tagliateli in falde di 1 cm di larghezza.
2
Conditeli in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il timo fresco tritato. Lasciate insaporire per l’intera durata della preparazione. In una ciotolina condite il formaggio di capra con olio, sale, pepe, la scorza di limone, la maggiorana e il basilico tritati.
3
Fate tostare su una griglia calda la Bruschella. Distribuite il formaggio di capra, i peperoni, i fiori di cappero e completate con un po’ d’olio a crudo. Servite subito.