L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Una colorata torta salata a base di peperoni, zucchine, formaggio e spezie profumate. Una presentazione originale e fantasiosa, per un piatto unico adatto per un pic nic ma anche un pranzo in compagnia. Provate la ricetta di questa crostata salata di peperoni: è facile, veloce e davvero squisita.
1
Lavate accuratamente tutti gli ortaggi. Tagliate i peperoni in modo da creare delle falde. Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate ed irrorate con olio extravergine di oliva. Cuocete nel forno a 180° per circa 20 min.
2
Tagliate le zucchine a fettine sottili e adagiatene una su ogni fettina di peperone. Tagliate una fettina di formaggio piuttosto spessa e sistematela alla base di ogni falda di peperone.
3
Avvolgete i peperoni e le zucchine, come per preparare degli involtini. Stendete la pasta briseè e rivestite uno stampo del diametro di 24 cm.
4
Adagiate sulla base di pasta briseè, le rose di peperoni cercando di alternare i colori rosso e giallo. Tagliate a fettine sottili i pomodori e sistemateli tra una rosa di peperoni e l'altra. Aggiungete sale, pepe, del timo fresco ed irrorate con olio extravergine di oliva. Infornate a 180° per circa 30/40min.