La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Il chutney di mele e frutti rossi è una confettura a base di frutta e spezie che potete preparare anche per confezionare deliziosi regali di Natale. Mele, frutti rossi disidratati e note di cannella e zenzero sono i protagonisti di questo chutney profumato, una ricetta deliziosa in perfetto stile natalizio.
1
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a piccoli pezzi. Nel frattempo lasciate ammorbidire i frutti rossi e l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida. Ponete le mele, lo zucchero e le spezie in una pentola.
2
Unite la frutta reidratata, il succo d'arancia e l'aceto e portate a bollore. Mescolate e fate cuocere, a fuoco basso, per circa 20-30 minuti.
3
Quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una confettura toglietelo dal fuoco e versatelo in un barattolo di vetro. Si conserva in frigorifero per diversi giorni.