L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Pancarré, uova e pancetta una ricetta facile da preprare e ottima per cominciare la giornata con la necessaria energia, se apprezzate le colazioni salate. Un'idea originale e pronta in 30 minuti, inoltre si presta ad essere proposta con altri formaggi, salumi e semi: dalla zucca alla chia!
Uova, bancon oppure pancetta: ecco gli ingredienti classici della colazione americana. I cestini uova e pancetta partono da questi ingredienti per servire una proposta originale dove il pancarré prende la forma di un cestino ripieno, filante e saporito.
Li proporremmo a colazione o per il brunch la domenica mattina, per cominciare la giornata con un piatto sostanzioso e nutriente.
La ricetta è semplice da realizzare: partendo dalla disposizione delle fette di pancarré nelle ciotole, sarà sufficiente adagiare tutti gli ingredienti all'interno e cuocere in forno.
Un piatto facilissimo e pronto in 30 minuti che potete personalizzare come volete, con altri formaggi o salumi: fontina, caciocavallo, scamorza, speck o cotto. Un'idea divertente e golosa che non smetterete più di preparare!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Croque monsieur, Cestini di patate alla fontina filante, Panini a sorpresa ripieni di uova
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Procuratevi una ciotolina o una cocotte per ognuno dei cestini uova e pancetta che volete preparare. Iniziate sagomando sulla ciotolina le fette di pancarrè, due all’interno di ognuna, in modo che la rivestano completamente. Adagiate le fette di pancetta sul pane.
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Coprite con il formaggio tagliato a pezzi e rompete un uovo in ogni ciotola.
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Salate e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti, fino a quando le uova risulteranno cotte. Sfornate, aggiungete i semi misti e servite i cestini uova e pancetta ancora caldi.