OK

Carbonara allo Speck Alto Adige IGP e Formaggio Stelvio DOP
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Carbonara allo Speck Alto Adige IGP e Formaggio Stelvio DOP
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 320 g di rigatoni
  • 4 tuorli
  • 200 g di Speck Alto Adige IGP (2 fette spesse)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Formaggio Stelvio DOP
  • sale
  • pepe in grani
INGREDIENTI
  • 320 g di rigatoni
  • 4 tuorli
  • 200 g di Speck Alto Adige IGP (2 fette spesse)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Formaggio Stelvio DOP
  • sale
  • pepe in grani
PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a cubotti e fatelo rosolare velocemente in una padella con poco olio. Nel frattempo, in una ciotola montate con una frusta i tuorli con il sale, il pepe fresco di mulinello e incorporate l’olio a filo.

In ultimo aggiungete lo Stelvio grattugiato. Dovrete ottenere una sorta di maionese lenta. Lessate i rigatoni, scolateli al dente, versateli nella padella con lo speck e trasferiteli nella ciotola con i tuorli, mescolando ed emulsionando con poco olio di oliva. Adagiate nei piatti da portata e servite subito.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARBONARA ALLO SPECK ALTO ADIGE IGP E FORMAGGIO STELVIO DOP"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#