OK

Braciola di maiale alla griglia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Braciola di maiale alla griglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Tempo marinatura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Braciola di maiale alla griglia - Fase 1
Preparazione Braciola di maiale alla griglia - Fase 1

1

Per preparare la braciola di maiale alla griglia, disponete le braciole di maiale in un contenitore e marinatele con olio di oliva, rosmarino, pepe e aglio tritati (in alternativa quest'ultimo può essere schiacciato e lasciato interno) per almeno 30 minuti, coprendole con della pellicola per alimenti.

Preparazione Braciola di maiale alla griglia - Fase 2
Preparazione Braciola di maiale alla griglia - Fase 2

2

Scaldate bene la griglia e cuocete le braciole non troppo vicino alla brace, girandole verso la fine di tanto in tanto per farle rosolare uniformemente. Il tempo di cottura dipende dallo spessore della carne e va indicativamente dai 3 ai 7 minuti per lato. Salate, trasferite nei piatti da portata e servite la braciola di maiale alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA"

Condividi