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Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
30 min
Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 1
Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 1

1

Con la planetaria, utilizzando il gancio a foglia, montate il burro insieme allo zucchero a velo setacciato, alla scorza di limone, ai semi di vaniglia e alle spezie in polvere, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, che dovrà essere aumentato di volume. Incorporate l’uovo continuando a montare.

Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 2
Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 2

2

Aggiungete la farina e amalgamatela al composto con l’aiuto di una spatola fino a quando sarà diventato omogeneo.

Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 3
Preparazione Biscotti di frolla montata alla farina di riso rosso con amarene e spezie - Fase 3

3

Trasferite l’impasto nel sac à poche munito di una bocchetta a stella da 15 mm e create dei piccoli ciuffi di impasto su una teglia foderata di carta forno, distanziandoli opportunamente. Ponete al centro di ciascun biscotto un’amarena ben scolata dallo sciroppo.

4

Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti o comunque fino a leggera doratura. Sfornate, fate raffreddare su una griglia per dolci e servite.

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