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Bavarese al torrone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bavarese al torrone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Calorie
418
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1

1

Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2

2

Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3

3

Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata. 

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 4

4

Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.

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