Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Una ricetta semplicissima composta da solo due ingredienti: olio per friggere e banane. Occorre solo un quarto d'ora e croccanti banane fritte sono pronte per esser servite... Scegliete voi come! Se come snack originale per l'aperitivo, come contorno insolito o per dolce, magari accompagnate con spezie o frutta secca.
La ricetta delle banane fritte è molto semplice e veloce, basta utilizzare banane non molto mature e friggerle in abbondante olio di arachidi.
Dopo la fase di frittura, potete servirle accompagnandole alla frutta secca o semplicemente aggiungendo delle spezie come cannella, curcuma e zenzero.
Il bello di questa ricetta molto versatile è che si presta ad accompagnare anche piatti salati, di carne o di pesce, o in alternativa può essere servita come snack per un aperitivo originale e insolito.
La versione di questa ricetta è fritta, ma se preferite una versione più light, vi consigliamo di stendere le fettine di banana in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 gradi fino a quando non saranno ben dorate.
Avete voglia di preparare altri piatti a base di questo frutto? Consultate le nostre ricette con le banane, e avrete l'imbarazzo della scelta!
1
Utilizzate banane non troppo mature, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.
2
Friggetele in abbondante olio per friggere e quando saranno cotte servitele in ciotoline.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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