I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba.
Quella dell'avocado e pancetta è una ricetta a base di due soli ingredienti, per un abbinamento appagante e sfizioso. Facile e veloce da preparare, questo snack goloso è adatto come aperitivo o antipasto, da proporre anche in versione finger food. Un piatto di sicura riuscita, da provare!
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Preriscaldate il forno a 200°C. Disponete le fettine di pancetta su una teglia rivestita di carta forno. A seconda dello spessore delle fettine cuocete in forno per 2-4 minuti. Devono risultare rosate ed ancora morbide.
2
Tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e tagliate ogni metà in 4-5 fettine.
3
Avvolgete poi ogni spicchio di avocado con le fettine di pancetta fermandole inferiormente, poggiatele sulla teglia e passatele in forno nuovamente in modalità ventilata per 5-6 minuti finché la pancetta non diventerà bella croccante.