Gli spaghetti alla gricia, con guanciale e pecorino, sono un grande classico della cucina laziale e romana. Una ricetta semplice per un primo piatto ricco di gusto Leggi tutto
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Pasta e patate è un cremoso primo piatto della tradizione meridionale italiana, facile e gustosissimo. Leggi tutto
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Per realizzare le polpette di verdure al forno lavate molto bene le patate e mettetele in una casseruola coperte di acqua. Portate a ebollizione e fatele cuocere finché saranno morbide. Lavate le zucchine e le carote e pelate queste ultime.... Leggi tutto
Per realizzare le polpette di verdure al forno lavate molto bene le patate e mettetele in una casseruola coperte di acqua. Portate a ebollizione e fatele cuocere finché saranno morbide. Lavate le zucchine e le carote e pelate queste ultime.... Leggi tutto
Per preparare il polpettone al forno cominciate tritando lo scalogno e facendolo appassire in una padella insieme all'olio, al burro e allo spicchio d'aglio schiacciato. Unite i funghi tagliati a tocchetti piccoli e fateli rosolare. Aggiustate di... Leggi tutto
Per preparare il polpettone al forno cominciate tritando lo scalogno e facendolo appassire in una padella insieme all'olio, al burro e allo spicchio d'aglio schiacciato. Unite i funghi tagliati a tocchetti piccoli e fateli rosolare. Aggiustate di... Leggi tutto
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per baccalà s'intende il merluzzo conservato a filetti sotto sale mentre il merluzzo essiccato... Leggi tutto
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per baccalà s'intende il merluzzo conservato a filetti sotto sale mentre il merluzzo essiccato... Leggi tutto
Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli. Leggi tutto
Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli. Leggi tutto
Le olive in salamoia sono una conserva semplice da preparare a base di pochi ingredienti; le protagoniste della ricetta sono chiaramente le olive, noi abbiamo utilizzato quelle verdi, belle carnose, ma se preferite potete scegliere un'altra... Leggi tutto
Le olive in salamoia sono una conserva semplice da preparare a base di pochi ingredienti; le protagoniste della ricetta sono chiaramente le olive, noi abbiamo utilizzato quelle verdi, belle carnose, ma se preferite potete scegliere un'altra... Leggi tutto
I funghi trifolati in padella, semplici e gustosi, profumati d'aglio e prezzemolo sono una ricetta facile da preparare per un contorno leggero e adatto a svariate pietanze. Leggi tutto
I funghi trifolati in padella, semplici e gustosi, profumati d'aglio e prezzemolo sono una ricetta facile da preparare per un contorno leggero e adatto a svariate pietanze. Leggi tutto
Le ciambelle di mele e pasta sfoglia sono dolcetti semplici e veloci, piccole delizie cotte al forno croccanti e profumate, dal cuore morbido. Leggi tutto
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Low cost e così buone da non credere: ecco la nostra selezione di ricette a meno di 1.50 euro a testa, dolci e salate!