OK

Sacher Torte in versione mignon

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sacher Torte in versione mignon ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
35 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 10 min

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro fino a renderlo cremoso e mescolatelo con lo zucchero a velo e i semini contenuti nella bacca di vaniglia. Separate i tuorli dagli albumi e unite i primi, uno alla volta, al composto di burro e zucchero. Tritate finemente 130 grammi di cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire e mescolatelo con la crema al burro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SACHER TORTE IN VERSIONE MIGNON"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi