OK

Scones mediterranei

Preparazione
50 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scones mediterranei ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min

Gli scones non fanno parte della tradizione italiana. A metà fra un panino e un muffin, si prestano ad essere utilizzati per moltissime occasioni, in versione dolce o salata, e possono essere arricchiti nell’impasto o farciti una volta cotti.

Croccanti fuori e morbidi dentro, perdono volentieri la loro aria nordeuropea per incontrare i profumi e i sapori della cucina mediterranea.

PROCEDIMENTO

Prepariamo gli scones mescolando alla farina il bicarbonato e il cremor tartaro. Uniamo un pizzico di sale, abbondante pepe nero, il burro freddo a tocchetti e impastiamo velocemente per ottenere un composto sabbioso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCONES MEDITERRANEI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi