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Canapè ai funghi


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 265 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 500 g di funghi misti freschi (chiodini, gallinacci)
  • 2-3 cucchiai di panna montata
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna montata, mescolate con delicatezza e cuocete per circa 25 minuti a fuoco basso. Nel frattempo, ritagliate a dischetto le fette di pane, spennellatele con un leggero velo di burro e lasciatele dorare leggermente sotto il grill del forno. Su ogni dischetto distribuite un cucchiaio o più del misto funghi, disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldi.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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