OK

Canapè caldi con le ovoline

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
2 Min
Porzioni
4
Tempo totale
32 Min
Calorie
305

PROCEDIMENTO

Lasciate sgocciolare le ovoline. Con un coltello ben affilato tagliate la crosta alle fette di pancarré e dividetele a metà. Adagiate su ognuna metà ovolina, un filetto d’acciuga dissalata e diliscata e tutt’intorno filetti di pomodoro. Disponete i canapé sulla piastra e lasciate sciogliere in forno il formaggio. Ritirate, cospargete il prezzemolo. Servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CALDI CON LE OVOLINE"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi