Lasciate sgocciolare le ovoline. Con un coltello ben affilato tagliate la crosta alle fette di pancarré e dividetele a metà. Adagiate su ognuna metà ovolina, un filetto d’acciuga dissalata e diliscata e tutt’intorno filetti di pomodoro. Disponete i canapé sulla piastra e lasciate sciogliere in forno il formaggio. Ritirate, cospargete il prezzemolo. Servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CALDI CON LE OVOLINE"
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba.
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante!
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi.
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito.
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi.