OK

Gnocchi al sugo di nasello

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
326

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate ilvino e fate evaporare. Salate e pepate. Cuocete 20 minuti e prima di togliere dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo tritato con tre foglie di menta. Lessate gli gnocchi, disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa e il pepe macinato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL SUGO DI NASELLO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi