OK

Semolino alle ciliegie

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semolino alle ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
413

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il vino e mezzo litro d’acqua, portate a bollore. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d’ora mescolando. Ritirate dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate al semolino un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle spellate e tritate, infine l’albume montato a neve.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMOLINO ALLE CILIEGIE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi