OK

Semolino alle ciliegie

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Semolino alle ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
413

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il vino e mezzo litro d’acqua, portate a bollore. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d’ora mescolando. Ritirate dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate al semolino un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle spellate e tritate, infine l’albume montato a neve.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMOLINO ALLE CILIEGIE"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi