OK
...

Uova fritte con polenta e tartufo


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di polenta pronta
  • 8 uova
  • burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine.
In un tegame fate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate adagiatele sulle fette di polenta. Cospargete con lamelle di tartufo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FRITTE CON POLENTA E TARTUFO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Educato
La vinificazione del Langhe Chardonnay "Educato" prevede una fermentazione in barrique di rovere francese. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino continua ad affinarsi in barriques di rovere francese nuove per una durata di sette mesi. L'imbottigliamento, normalmente, avviene nei mesi di aprile-maggio.
COMMENTA
#