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Uova fritte con polenta e tartufo
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Uova fritte con polenta e tartufo
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 8 fette di polenta pronta
  • 8 uova
  • burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 8 fette di polenta pronta
  • 8 uova
  • burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine.
In un tegame fate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo. In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate adagiatele sulle fette di polenta. Cospargete con lamelle di tartufo e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Educato
La vinificazione del Langhe Chardonnay "Educato" prevede una fermentazione in barrique di rovere francese. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino continua ad affinarsi in barriques di rovere francese nuove per una durata di sette mesi. L'imbottigliamento, normalmente, avviene nei mesi di aprile-maggio.
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