In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo. Unite il riso, mescolate per due minuti, versate un mestolo di brodo caldo, fate assorbire. Così di seguito portate il risotto a cottura versando poco brodo alla volta. Regolate il sale.
In un tegamino scaldate un cucchiaio d’olio, fatevi insaporire i filetti di triglia sminuzzati e i pomodorini secchi tagliati a julienne. Cuocete per otto/dieci minuti. Ritirate e amalgamate il composto al risotto. Cospargete con foglie di basilico e servite.
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Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo.
Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!
Il semifreddo al pistacchio è un dolce goloso e raffinato. Un classico semifreddo all'italiana, adagiato su una base di biscotti al cacao, perfetto per concludere una cena estiva.
L'indivia arrosto al burro di miso è un gustoso contorno facile da preparare. L'insalata belga si cuoce in forno impreziosita dal condimento a base di miso bianco e si serve con briciole croccanti di panko.