OK
...

Semifreddo al mascarpone


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 2H
CALORIE 373 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di mascarpone
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere molto sottile
  • foglie di cioccolato
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di caffè e, infine, incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente,versatevi il composto e tenetelo in frigorifero per 2 ore. Ritirate, sformate il budino sul piatto da portata, guarnite con foglie di cioccolato (si acquistano in pasticceria) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AL MASCARPONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#