OK

Crema di spinaci alle vongole

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Crema di spinaci alle vongole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
92

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Aggiungete gli spinaci e cuocete per alcuni minuti, salate e pepate con moderazione, versate il brodo, continuate la cottura per 5 minuti. Mescolate, ritirate, frullate e tenete da parte al caldo. Mettete le vongole ben lavate in un recipiente per la cottura a vapore, ponete sul fuoco e lasciatevele fino a quando le valve si schiudono, ritirate, estraete il mollusco e tenete da parte. Dividete la crema di spinaci in quattro fondine, sopra adagiatevi i molluschi e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI SPINACI ALLE VONGOLE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi