OK

Lo speck Alto Adige IGP, un prodotto d'eccellenza anche per l'aperitivo estivo

Lo speck Alto Adige IGP, un prodotto d'eccellenza anche per l'aperitivo estivo
Condividi
Pubblicato il 30.07.2025
Hosomaki di Speck Alto Adige IGP e avocado
Hosomani di Speck Alto Adige IGP e avocado
Esecuzione
Facile
Tempo Preparazione
20 min
INGREDIENTI
  • 2 confezioni Recla Speck Alto Adige IGP affettato
  • 1 avocado
  • riso per sushi
  • semi di papavero
  • senape
  • maionese
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
1

Cuocete il riso, scolatelo bene e insaporitelo con un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di maionese e semi di papavero a piacere.

Cuocete il riso, scolatelo bene e insaporitelo con un pizzico di sale e pepe, un cucchiaio di maionese e semi di papavero a piacere.

2

Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro e disponete le fette di speck, sovrapponendole leggermente per formare una base uniforme di forma rettangolare.

Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro e disponete le fette di speck, sovrapponendole leggermente per formare una base uniforme di forma rettangolare.

3

Distribuitevi sopra il riso, livellatelo con cura, poi aggiungete l’avocado, precedentemente tagliato a fettine, seguendo una fila lungo il centro del rettangolo di riso.

Distribuitevi sopra il riso, livellatelo con cura, poi aggiungete l’avocado, precedentemente tagliato a fettine, seguendo una fila lungo il centro del rettangolo di riso.

4

Con l’aiuto della pellicola, arrotolate il tutto con delicatezza fino a ottenere un cilindro compatto.

Con l’aiuto della pellicola, arrotolate il tutto con delicatezza fino a ottenere un cilindro compatto.

5

Rimuovete la pellicola, adagiate il rotolo su un piatto e tagliatelo per ottenere dei rotolini, iniziando dal centro per una maggiore precisione.

Rimuovete la pellicola, adagiate il rotolo su un piatto e tagliatelo per ottenere dei rotolini, iniziando dal centro per una maggiore precisione.

6

Completate con qualche goccia di salsa alla senape e una spolverata di semi di papavero.

Completate con qualche goccia di salsa alla senape e una spolverata di semi di papavero.

La redazione

LEGGI ANCHE

Condividi