Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Per il pranzo di Pasqua abbiamo raccolto delle ricette che vi permettano di celebrare questa giornata a tavola con gioia e gusto. Il consiglio è di cominciare qualche giorno prima a pianificare il menu e selezionare le migliori combinazioni.
Vi proponiamo ricette per tutti i gusti, per chi ama la pasta e vuole prepararla un po’ più ricca del solito (compatibilmente con la disponibilità degli ingredienti) e per chi esagera sempre con gli antipasti sfiziosi.
Da piatti di stagione a base di pasta fatta in casa come i cannelloni con gli asparagi, a ricette scenografiche come la colomba salata di pasta sfoglia da servire come antipasto.
L’invito è di mettervi alla prova su piatti mai realizzati, questi vi garantiranno un figurone!
DA VEDERE ANCHE: Menu di Pasqua facilissimo in 15 ricette dall'antipasto al dolce, Le migliori 25 ricette vegetariane per il menu di Pasqua
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!