La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Luglio è uno dei mesi più caldi dell'anno. La voglia di vacanze inizia a farsi sentire, così come quella di cibi freschi, ma allo stesso tempo appetitosi per cene all'aperto e pranzi leggeri.
Le verdure che troviamo questo mese ci danno validi spunti per la realizzazione di molte ricette gustose: zucchine, melanzane, peperoni, pomodori, lattuga, fagiolini, rucola, cetrioli sono ortaggi molto versatili in cucina.
Dai classici dell'aperitivo estivo come lo tzatziki, salsa di origine greca a base di yogurt, aglio e cetrioli, a piatti freschi come le bruschette con crema di melanzane, peperoni, olive e capperi. Non possono mancare all'appello fagiolini e patate che vi proponiamo con le trofie con pesto, che in questo periodo raggiungono la maturazione ottimale e sono perfetti combinati insieme.
Per farvi scoprire tutte le ricette che potete realizzare, abbiamo selezionato per voi le 40 migliori ricette con le verdure di luglio, da vedere nella nostra gallery!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 50 insalate per l'estate, Come cucinare le zucchine, Come cucinare le melanzane
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.