La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
Gli spinaci sono un ortaggio molto versatile in cucina, come dimostrano le 25 sfiziose ricette contenute nella nostra gallery. Si sposano particolarmente bene con le uova e i formaggi e questo fa sì che possano essere protagonisti di antipasti, primi e secondi. In più fanno bene, perché sono ricchi di sostanze antiossidanti.
Tra le ricette della gallery troverete antipasti sfiziosi come il plumcake salato agli spinaci con feta e pomodori secchi, le sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci o i rustici con pasta sfoglia, spinaci e mozzarella.
Ci sono gustosi primi piatti come le lasagne ricotta e spinaci o i rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo, e secondi appetitosi come il rotolo di tacchino con spinaci e scamorza e gli spinaci alla fontina.
Non possono mancare le torte salate tra cui la classicissima torta salata ricotta e spinaci e la più originale spanakopita con riso e spinaci. Insomma, per qualsiasi portata gli spinaci sono un'ottima soluzione, anche perché si trovano con comodità, sia freschi che surgelati.
DA VEDERE ANCHE: Contorni invernali: 30 ricette facili e gustose con le verdure di stagione
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
A un piatto di spaghetti non si dice mai di no: da quelli più conosciuti ai più strani e particolari, da scoprire nella nostra gallery.
Morbidi pancake e soffici torte, ma anche ricette salate sfiziose. Abbiamo selezionato per voi 31 ricette per un brunch buonissimo da fare a casa, con tante...
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.