Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Zucca, radicchio, cavolfiori, carciofi, broccoli: sono verdure amatissime che adesso danno il loro meglio e che possono essere protagoniste di piatti super gustosi.
Cosa troverete quindi in questa gallery? Una selezione di ricette impareggiabili di primi piatti di pasta dedicati all'autunno e all'inverno di cui non potrete fare più a meno. Qualche esempio? I fusilli al radicchio speck e taleggio e le linguine con crema di broccoli e mandorle tostate se vi stuzzicano gli abbinamenti meno convenzionali.
Se amate le paste realizzate con farine rustiche, sono da provare le tagliatelle alla canapa con funghi, castagne e nocciole e quelle di grano saraceno ai funghi e yogurt.
E per un menu particolare? Fate i gourmand con le linguine alla barbabietola, stracciatella e nocciole oppure i creativi con i fusillotti con zucca, lenticchie e prosciutto croccante. C'è solo l'imbarazzo della scelta.
DA VEDERE ANCHE: 50 ricette di primi piatti di pasta da fare subito, 10 ricette top se anche voi avete voglia di pasta pasticciata
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...