Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Quest'anno tra gli eventi più esclusivi del Fuorisalone, manifestazione che si svolge a Milano in occasione della Settimana del Salone del Mobile, c'è n'è uno molto buono, in ogni senso, che coinvolge ben otto importantissimi chef. GUARDA LA GALLERY per vedere chi sono.
LA CENA STELLATA E A FIN DI BENE AL CASTELLO
L' appuntamento è infatti mercoledì 18 Aprile nella cornice esclusiva del Castello Sforzesco per Respect Food Night, la cena che Grundig, brand storico nell’elettronica di consumo, dedica a Food for Soul, l’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura, impegnata nell’apertura di refettori e mense comunitarie nel mondo e nella sensibilizzazione alla lotta contro lo spreco alimentare. Obiettivo della cena è di far conoscere l’attività dell’associazione, raccogliere fondi per sostenere i futuri progetti e attrarre sempre più sostenitori.
8 GRANDI CHEF, 13 STELLE MICHELIN, 300 OSPITI
Una raccolta fondi per una buona causa che vede all’appello di Chef Bottura altri 7 colleghi e amici che insieme rappresentano 13 Stelle Michelin. Eccoli: Andrea Berton (Berton, Milano), Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo), Carlo Cracco (Cracco in Galleria, Milano), Antonio Guida (Seta, Mandarin Oriental Hotel Milano), Giancarlo Morelli (Pomiroeu, Monza), Matias Perdomo (Contraste, Milano) e Viviana Varese (Alice Eataly, Milano). Ogni chef cucinerà in diretta per gli ospiti una sua specialità per contribuire all’obiettivo. Per partecipare alla cena (il cui costo è di 200,00 €) è possibile visitare la pagina Eventbrite [https://bit.ly/2IFZW3b]. Per sostenere Food for soul e seguire i suoi progetti - www.foudforsoul.it
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!