Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona...
Niccolò Titia Rizzi e Kokichi Takahashi alias Nico e Taka ci suggeriscono una ricetta estiva, leggera e soprattutto facile da realizzare (tenete però conto della marinatura che richiede infatti dei tempi lunghi).
La sorpresa è l’anguria scottata in padella con un po’ di olio e sale. Nel corso di questa estate l’abbiamo vista in versione salata sui profili instagram di tanti appassionati, ma saltata, saltata proprio no. Il risultato inatteso è che si esalta il dolce dell’anguria e non viene introdotto, come si potrebbe pensare, un elemento salato.
Da provare fintanto che è di stagione!
Un grazie va ai nostri amici Kokichi Takahashi e Niccolò Titia Rizzi che in collaborazione con Toyota ci hanno suggerito questa idea. Ve li presenteremo presto... STAY TUNED.
Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona...
7 ricette perfette per il weekend che inizia, pensate per essere condivise in compagnia delle persone a cui teniamo di più!
Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
I primi carciofi, le ricette con il radicchio e i comfort food con il cavolfiore. Le verdure di novembre sono buonissime e si prestano a tante ricette gustose.
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...